Senin, 23 Desember 2013

Secret Santa 2013: Santa's Riddle

Hohohooo... ini pertama kalinya aku ikut event Secret Santa yang diselenggarakan oleh BBI. Itulah untungnya di BBI, selain bisa kenalan sesama blogger buku Indonesia juga bisa ikutan event-event seru macam ini~! Ceritanya, kita saling tukar kado buku ke member BBI lain tapi disamarkan pengirimnya, atau si santa. Santa akan memberikan petunjuk berupa riddle yang akan mengungkap jati dirinya. Seru kan? Nah, berikut adalah curhatanku buat santa:

Dear Santa,
Happy banget pas buka kiriman dari santa yang isinya my #1 wishlist, yaitu A Sherlock Holmes Novel: The House of Silk by Anthony Horowitz~! Lebih happy lagi pas tahu ternyata edisi bahasa Inggris~! Waaaw \(^_^)/. Selain itu juga ada bonus pembatas buku unyu bentuk kelinci (apa beruang ya?) di dalamnya.
Makasih banyak ya santa~! Ada surat juga dari santa nih, begini isinya:

Dear Hanifah,
Ini bukan riddle. Ini hanya pengantar saja. Kita belum pernah bertemu. Belum pernah juga ngobrol dan berkenalan. Maka, melalui event dan buku ini, saya ingin kita menjadi teman. Deal? Hehehee...
Saya kasih kamu buku Sherlock Holmes. Semoga kamu suka. Dan sebagai pembaca genre misteri, saya rasa kamu pasti bisa menebak dengan mudah riddle saya. Happy Reading, Salam Literasi!
Nah, itu tadi suratnya. Sedangkan riddle-nya, waduh, mentang-mentang aku pembaca genre misteri trus dikasih riddle yang susah. Huaaa...


b.o.n.t.i
RVRS
4-7-5-3-7-3-1-3-6


Oke santa, aku coba buat memecahkan riddle-mu. Mau gak mau jadi merasa tertantang nih~! Liat deh nanti kalo berhasil aku mau nglamar jadi asistennya Sherlock Holmes~! Tapi kok kayaknya harapannya kecil ya.. :-(

Salam dari teman barumu,
@mahdiyanti

8 komentar:

  1. semangaat buat mecahin riddle :)

    BalasHapus
  2. kode apapula itu..:| selamat memecahkan riddle nya mbak ")

    BalasHapus
    Balasan
    1. huuftt, sampe sekarang blum berhasil nihh.. :(

      Hapus
  3. udah berhasil dipecahkan belum riddle-nya? :D

    btw, Hani, yuhuu.. dapat award nih ^o^ -> http://books-parade4indah.blogspot.com/2014/01/liebster-blog-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. beluuumm >.<
      oow, aq udah liat, menarik nih :) makasiih udah di-tag.. nanti aq posting jawabanku. hehehee

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...