Kamis, 09 Januari 2014

Reading Challenge Read-A-Long Agatha Christie [Recap Post]

Recap Post
Read-A-Long Agatha Christie

Akhirnya, event ACRAL sudah mendekati akhir. Event ini akan ditutup dengan "giveaway" yang tentunya seru dan ternyata dobel-dobel! Gimana gak seru tuh? Bagi yang tertarik bisa langsung meluncur ke alamat ini untuk melihat ketentuan-ketentuannya yang diselenggarakan oleh HobbyBuku's Mystery Stories.

Nah, untuk itulah aku akan me-list bacaan terkait Agatha Christie yang kubaca tahun ini. Sayangnya, bacaan yang kutargetkan untuk dibaca pada master post awal berbeda dengan bacaanku tahun ini. Hal ini karena untuk master post yang kutargetkan adalah bacaan yang belum di-review walaupun semua review-nya diposting tahun ini, sedangkan untuk recap post ini aku akan mencantumkan bacaan yang kuhabiskan tahun ini. Berikut adalah bacaan buku-buku Agatha Christie tahun 2013:
  1. The Murder of Roger Acroyd / Pembunuhan Atas Roger Acroyd
  2. N or M? / N atau M?
  3. Death on The Nile / Pembunuhan di Sungai Nil
  4. Taken at The Flood / Mengail di Air Keruh
Belum semua dari bacaan ini di-review. Yah, itulah kalau menunda-nunda jadi penyakit :(. Suatu saat nanti akan ku-review~!

Happy reading~!
@mahdiyanti

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...