Kamis, 30 Oktober 2014

Scene on Three #6

http://bacaanbzee.wordpress.com/2013/07/13/scene-on-three-1/
Scene on Three #6

Aaaaakkk..... Udah berapa lama ya, nggak update SoT?? Duuuhh, lama pokoknya. Nah, dalam kesempatan ini, ada scene yang pengen kubagi, dan kebetulan banget pas sama moment-nya: Halloween.

bukukita
Tunggu. Apa itu? Itu ... itu bukan teru teru bozu dari Nenek. Itu jauh lebih besar dari boneka yang kugantung.
Apa ini kesalahan mataku? Apa aku perlu memeriksa mata? Tapi, kemudian wajahku semakin pucat.
Kudekati cermin untuk memastikan penglihatanku. Badanku bergetar hebat ketika yakin dengan yang kulihat ... Sepasang telapak kaki kecil mencuat di bawah kain putih di dalam cermin.

Huaaaaaaa....!!! Merinding banget rasanya. Ini scene yang menurutku paling bikin merinding dari Fantasteen Scary: Teru Teru Bozu by Ziggy Z. Udah boneka teru teru bozu bentuk kepalanya bulet, warnanya putih, kayak po... *ilang sinyal* eeerrr... nggak usah bayangin lebih lanjut deh, makin parno nih! Ada yang nggak merinding baca scene ini? Berarti kalian punya saraf baja (^_^).

Ingin berbagi scene juga? Begini caranya:
  1. Tuliskan suatu adegan atau deskripsi pemandangan/manusia/situasi/kota dan sebagainya ke dalam suatu post.
  2. Jelaskan mengapa adegan atau deskripsi itu menarik, menurut versi kalian masing-masing.
  3. Jangan lupa cantumkan button Scene on Three di dalam post dengan link menuju blog Bacaan B.Zee.
  4. Masukkan link post kalian ke link tools yang ada di bawah post Bacaan B.Zee, sekalian saling mengunjungi sesama peserta Scene on Three.
  5. Meme ini diadakan setiap tanggal yang mengandung angka tiga, sesuai dengan ketersediaan tanggal di bulan tersebut (tanggal 3, 13, 23, 30, dan 31). 
Selamat merinding riaaaa!! Happy Halloween!!
@mahdiyanti

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...