Rabu, 30 Desember 2015

Riddle - Secret Santa BBI 2015 - Siapa Santaku?

Halooo!!

Akhirnya aku bisa buka blog!
Postingan ini telat tiga hari, harusnya Posting Riddle tanggal 27. Padahal sudah dijadwal juga, tapi ternyata wifi error dn baru bisa ngecek kalau online di luar T.T. Sepertinya karena sering mati listrik, wifi di rumah jadi bermasalah. Maaf ya Santa, maaf ya Divisi Event...

Nah, nggak perlu berlama-lama lagi, ini adalah kado yang kudapat dari Santa:


Tadaaa... ternyata Santa memberiku novel Tiga Sandera Terakhir oleh Brahmanto Anindito yang jadi salah satu wishlist-ku! Bukunya udah kusampul juga, biar lebih semangat bacanya. Hehehehee...

Trus, siapa Santaku ya? Santa memberiku riddle yang cantik nih...


Lucu ya gambar-gambarnya... :D. Kira-kira siapa ya? Aku udah kepo-kepo sih, dan udah ada beberapa dugaan, tapi masih belum yakin. Mungkin keponya masih kurang intensif ya. Wkwkwk...

Happy Secret Santa dan selamat menebak riddle!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...