Rabu, 02 Oktober 2013

Wishful Wednesday #3

Yeay~! Sudah hari Rabu lagi~! Bulan baru juga~! Welcome October~! Please be nice to me.. (^_^). Hari Rabu itu saatnya berandai-andai lagi, hehehee. Oiya, pas banget juga tadi pagi telat ngembaliin buku di perpustakaan, cuma telat sehari sih, tapi pas aja gitu sama hari ini mau ngomongin buku juga *ignore* *gakpenting*
Wishful Wednesday #3

Well, hari ini aku berandai-andai untuk membaca buku-buku ini:

Theodore Boone: The Abduction #2
Sinopsis:
Theodore Boone is back in a new adventure, and the stakes are higher than ever. When his best friend, April, disappears from her bedroom in the middle of the night, no one, not even Theo Boone-who knows April better than anyone-has answers. As fear ripples through his small hometown and the police hit dead ends, it's up to Theo to use his legal knowledge and investigative skills to chase down the truth and save April. Filled with the page-turning suspense that made John Grisham a #1 international bestseller and the undisputed master of the legal thriller, Theodore Boone's trials and triumphs will keep readers guessing until the very end.
 
Theodore Boone: The Accused #3
Sinopsis:
Theodore Boone is back! And he's ready for his next big case. Big trouble is brewing for Theodore Boone. While all of Streenburg anxiously awaits the new trial of infamous murder suspect Pete Duffy, problems arise for their own kid lawyer. There's been a robbery and Theo is the accused. His reputation is on the line, and with the evidence building against him--and dangerous threats looming--Theo will do whatever it takes to prove his innocence--even if it means breaking a few rules. Filled with the intrigue and page-turning suspense that made John Grisham a #1 international bestseller and the undisputed master of the legal thriller, Theodore Boone's adventures will keep readers enthralled until the very last page.
Source: http://www.goodreads.com/book/show/16101158-theodore-boone 

Theodore Boone: The Activist #4
Sinopsis:
Theodore Boone is back, and he’s facing his most dangerous case yet. As Strattenburg sits divided over a hot political and environmental issue, Theo finds himself in the middle of the battle. When he uncovers corruption beneath the surface, Theo will confront bigger risks than ever to himself and those he loves. But even face-to-face with danger, Theodore Boone will do whatever it takes to stand up for what’s right.
Source: http://www.goodreads.com/book/show/16101084-theodore-boone

Nah, pengennya sih bisa baca buku-buku ini dalam edisi Inggris-nya. Sebetulnya buku ini memang sudah diterjemahkan (masih sebagian kayaknya), tapi karena berseri dan seri pertamanya aku baca dalam bahasa Inggris, aku pengennya baca seri-seri yang lainnya dalam bahasa Inggris juga. Bukan apa-apa juga sih, cuma karena udah enjoy baca versi Inggris-nya, takutnya ntar kalo ganti edisi jadi nggak enjoy lagi. Nggak harus punya sebetulnya, asal bisa baca udah seneng banget (^_^). Buku seri pertamanya pun aku baca dari pinjeman perpustakaan. Sayangnya, seri-seri yang lain belum ada di perpustakaan.

Buat yang mau ikutan langsung aja cap cuss ke sini. Berikut adalah 'cara kerja'nya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Semoga terkabul~!
@mahdiyanti

10 komentar:

  1. hehee, yg edisi aslinya (bhs. Inggris) nemu ada 4.. :)

    BalasHapus
  2. woho, perpus mana nih yg ada novel inggris?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sengaja nemu d perpus kampus, pdhl tadinya mau nyari hamlet.. hehehee

      Hapus
  3. suka fiksi yg tentang hukum yah?
    semoga terkabul ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin.. sebetulnya baru kali ini baca buku yg berbau hukum.. :)

      Hapus
  4. naahhh aku baru baca buku ketiganya kemaren :D seru koook...nggak sabar nunggu buku ke4 diterjemahin. semoga segera tercapai ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah, asiiik~ tapi aq malah pengen yg bhs inggris.. (aneh ya?) hehehee.. siip, makasiih.. :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...