Minggu, 28 Desember 2014

Riddle dari Santa

Secret Santa on BBI
Dear Santa,

Aku sudah menerima hadiahmu. Happy banget dan surprise sama buku pilihan Santa dari wishlist yang kubuat :) Makasih, ya Santa...

dapet "Gone Girl"nya Gillian Flynn yang terjemahan! Wow!
dari Santa nih! :D

Riddle darimu juga keren:

SZIOVJFRMILNZMXV
clue: flipped
Riddle dari Santa nih, yang tulisan paling bawah. Siapa yaa??

Udah bisa ketebak sih clue-nya (dapet sedikit bantuan juga, hahaa...). Dan kayaknya aku juga udah bisa nebak siapa Santa. Tapi tunggu tanggal mainnya! Jadi, harap bersabar ya...

Masih berjuang buat ngerampungin buku hadiah Santa, nih!. Nggak nyangka bakal se-bantal ini (>_<). Untungnya Santa ngirimnya jauh-jauh hari, dan cepet banget diterimanya. Waktu masih di kampus, tahu-tahu dari Divisi Event nanyain, kadonya Santa udah sampai belum? Batinku, wah cepet banget ya sampainya. Trus habis itu ada pesan masuk dari kurir pengantar kado (halah) ancer-ancer alamatku. Perasaan udah sering petugasnya sms, soalnya dari nomor yang sama dan pesan sebelumnya masih kesimpen, tapi selalu tanya ya? Hahahaa...

Tapiii, karena hujan, paketnya dikirim keesokan harinya. Yup, benar juga, besoknya sepulang dari kampus, paket dari Santa udah nangkring di meja belajar <3.

Eeehh, tapi lagiii, karena sedang revisi dan dikejar deadline, mau menunda dulu buka kadonya. Takutnya bikin ga fokus. Akhirnya, setelah revisi kelar (dengan susah payah karena kadonya bikin gatel karena penasaran! *lhoh* :P) langsung kubuka deh. Dalemnya ternyata dibungkus kertas kado gambar Santa yang lucu!
ini motif kertas kado Santa yang gambarnya juga Santa :D

Sekali lagi, makasih ya Santa... Makasih juga buat Divisi Event BBI atas event Secret Santa-nya :)


Sincerely,
Hanifah Mahdiyanti

4 komentar:

  1. Waaah aku tahuuuu hahaha..
    Bacaan buat main ke Jepang bsk ya Han :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa.. tadinya sih gitu ky, tapi udah selesai bacanya nih.. hehee :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...